Caisse primaire d'assurance maladie (CPAM)

Outre la CPAM rue des Alliés , 2 autres lieux d'accueil existent : cliquez ici pour les connaître.

Pour les dossiers complexes d'ouverture de droits, prendre rendez-vous dans l'un des 3 lieux d'accueil (appelez le 3646, numéro taxé).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h à 16h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiateur pair en santé - Teisseire-Malherbe

Le Médiateur pair en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la CMU-C et l'ACS.

Contactez le à la MDH Teisseire-Malherbe, 1 10 avenue Jean Perrot :

• le jeudi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en le contactant au 06 43 19 44 76.

Horaires :
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h