Caisse primaire d'assurance maladie (CPAM)

Beaucoup de démarches peuvent être faites en lignes. Si vous avez des difficultés, vous pouvez vous rendre dans un des lieux d'accueil .

Grâce à ce lien, choisissez votre démarche à effectuer et choisissez le lieu qui vous convient le mieux.

Vous pouvez également appeler le 3646 (non surtaxé) du lundi au vendredi, de 8h à 17h.

Mise à jour le 06/04/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h à 16h sur place

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiateur pair en santé - MDH Abbaye

Le Médiateur pair de santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez le à la MDH Abbaye, 1 place de la Commune :

• le lundi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en le contactant au 06.73.43.72.97

Dernière mise à jour le 09/11/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi de 9h à 12h
Prendre rendez-vous du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiateur pair en santé - Teisseire-Malherbe

Le Médiateur pair en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez le à la MDH Teisseire-Malherbe, 1 10 avenue Jean Perrot :

• le jeudi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en le contactant au 06.73.43.72.97.

Dernière mise à jour le 09/11/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice pair en santé - MDH Anatole France

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Anatole France, 68 bis rue Anatole France :

• le mardi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous

• ou en la contactant au 06 43 19 61 15

Dernière mise à jour le 30/11/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Le Patio

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Le Patio, 97 Galerie de l'Arlequin :

• le jeudi de 9h00 à 11h lors de sa permanence sans rendez-vous

• ou en la contactant au 06 43 19 44 26.

Dernière mise à jour le 20/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Centre ville

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Centre ville, 2 rue du Vieux-Temple :

• le mardi de 9h30 à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en la contactant au 06 43 19 61 15.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Baladins

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Les Baladins, 31 place des Géants :

• le mardi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en la contactant au 06 43 19 44 26

Dernière mise à jour le 22/02/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Par téléphone :
le lundi, mercredi et vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30
le mardi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h
le jeudi de 9h à 12h
Permanence physique : le mardi de 9h à 12h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Pops - Permanences MDH le Patio

Permanences sur orientation d’un partenaire ou à l’initiative de la personne. Vous serez informés sur l'ouverture des droits en matière de santé, de complémentaire...

Les 2èmes et 4èmes lundis de 13h30 à 16h30, sur rendez-vous à prendre au Patio au sur place ou au 04 76 22 92 10

Mise à jour le 27/04/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous en appelant du lundi au vendredi de 8h30 à 12h15 et de 13h30 à 17h30. Fermée le jeudi après-midi.

Public accueilli :
Personnes en situation de précarité

Accès :
Sur rendez-vous