Caisse primaire d'assurance maladie (CPAM)

Outre la CPAM rue des Alliés , 2 autres lieux d'accueil existent : cliquez ici pour les connaître.

Pour les dossiers complexes d'ouverture de droits, prendre rendez-vous dans l'un des 3 lieux d'accueil (appelez le 3646, numéro taxé).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h à 16h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiateur pair en santé - MDH Abbaye

Le Médiateur pair de santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez le à la MDH Abbaye, 1 place de la Commune :

• le lundi de 9h à 11h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en le contactant au 06 43 19 44 76.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi de 9h à 11h
Prendre rendez-vous du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiateur pair en santé - Teisseire-Malherbe

Le Médiateur pair en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez le à la MDH Teisseire-Malherbe, 1 10 avenue Jean Perrot :

• le jeudi de 9h à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en le contactant au 06 43 19 44 76.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice pair en santé - MDH Anatole France

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Anatole France, 68 bis rue Anatole France :

• le jeudi de 9h30 à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous

• ou en la contactant au 06 43 19 61 15

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Le Patio

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Le Patio, 97 Galerie de l'Arlequin :

• le jeudi de 9h00 à 11h lors de sa permanence sans rendez-vous

• ou en la contactant au 06 43 19 44 26.

Dernière mise à jour le 20/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Centre ville

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Centre ville, 2 rue du Vieux-Temple :

• le mardi de 9h30 à 12h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en la contactant au 06 43 19 61 15.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du mardi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice paire en santé - MDH Baladins

La Médiatrice paire en santé vous accompagne et vous aide à ouvrir vos droits en matière d'assurance maladie : PUMA, la Complémentaire santé solidaire.

Contactez la à la MDH Les Baladins, 30 place des Géants :

• le mardi de 9h à 112h lors de sa permanence sans rendez-vous
  • ou en la contactant au 06 43 19 44 26

Dernière mise à jour le 20/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Pops - Permanences MDH le Patio

Permanences avec ou sans rendez-vous, sur orientation d’un partenaire ou à l’initiative de la personne. Vous serez informés sur l'ouverture des droits en matière de santé, de complémentaire...

Mise à jour le 03/02/2021

Horaires :
Le lundi des semaines paires de 13H30 à 16H30,

Public accueilli :
Personnes en situation de précarité

Accès :
Sur rendez-vous