Pour les personnes réfugiées

Pour les personnes réfugiées : cliquer sur un acteur

PoPS

Le PoPS propose un accompagnement vers la santé aux personnes réfugiées majeures en difficultés d'accès aux soins.

Pas d'accès direct, uniquement sur prescription d'un travailleur social ou d'un référent social.

Pour plus de renseignements, appelez le 04 76 89 31 42 du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Mise à jour le 24/02/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Appelez du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Public accueilli :
Personne en situation de précarité

Accès :
Accès direct sur rendez-vous ou sur prescription selon les actions