Vaccination gratuite contre les infections liées aux IST (Hépatite...)

Vaccination gratuite contre les infections liées aux IST (Hépatite...) : cliquer sur un acteur

Centre Gratuit d'Information de Dépistage et de Diagnostic - CEGIDD

Au Centre Départemental de Santé, le CeGiDD propose et délivre gratuitement les vaccins contre l’hépatite A, l’hépatite B et le Papillomavirus humain (HPV). Voir le site d'information sur le HPV élaboré par le Département de l'Isère : stop HPV

Sur rendez-vous en appelant 04 76 12 12 85 aux horaires d'ouverture.

Mise à jour le 03/05/2023

Horaires :
Pour prendre rendez-vous appelez :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30