Dépistage gratuit (SIDA, hépatite, tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST)

Dépistage gratuit (SIDA, hépatite, tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST) : cliquer sur un acteur

Centre de planification / Planning familial 38

• Pour prendre RDV au Planning Familial Grenoble Gambetta, merci d'appeler au 04 76 87 94 61.

Le jour de votre RDV, merci
    - d’arriver à l’heure (ne venez pas en avance)
    - de porter un masque
    - en arrivant, de vous laver les mains avec le gel hydro-alcoolique à votre disposition dans nos locaux
    - d’éviter de venir accompagné.e

• Les conseillères, médecins et sage-femmes se relaient toujours de 9h à 17h du lundi au vendredi pour assurer une ligne d'écoute téléphonique sur l'IVG, la contraception, les sexualités et violences : le 0800 08 11 11.

Mise à jour le 06/11/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Centre Gratuit d'Information de Dépistage et de Diagnostic (CeGIDD)

Pendant l'épidémie de covid 19, le CEGIDD reste ouvert mais ne reçoit que sur rendez-vous et pour les cas urgents : usagers symptomatiques, partenaires d'usagers porteurs d'IST, AES, Traitement post exposition...

Dernière mise à jour le 09/10/2020

Pour prendre rendez-vous :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h