Dépistage gratuit (VIH, Hépatite, Tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST)

Dépistage gratuit (VIH, Hépatite, Tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST) : cliquer sur un acteur

Centre Gratuit d'Information de Dépistage et de Diagnostic (CeGIDD)

Pendant l'épidémie de covid 19, le CEGIDD reste ouvert mais ne reçoit que sur rendez-vous et pour les cas urgents : usagers symptomatiques, partenaires d'usagers porteurs d'IST, AES, Traitement post exposition...

Dernière mise à jour le 09/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Tempo

Après un entretien, un TROD (Test rapide d'orientation diagnostic) peut être réalisé gratuitement, de manière confidentielle et anonyme. Il est préférable de prendre rendez-vous.

Mise à jour le 26/07/2022

Mardi de 14h à 18h
Jeudi de 9h à 12h
Vendredi de 10h à 16h

Public accueilli :
Personnes atteintes de VIH ou d'hépatite