Dépistage gratuit (SIDA, hépatite, tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST)

Dépistage gratuit (SIDA, hépatite, tuberculose, Maladies sexuellement transmissibles (MST) : cliquer sur un acteur

Centre Gratuit d'Information de Dépistage et de Diagnostic (CeGIDD)

Pendant l'épidémie de covid 19, le CEGIDD reste ouvert mais ne reçoit que sur rendez-vous et pour les cas urgents : usagers symptomatiques, partenaires d'usagers porteurs d'IST, AES, Traitement post exposition...

Dernière mise à jour le 09/10/2020

Pour prendre rendez-vous :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h