VIH/SIDA

Aides

Informations, conseils, soutien et orientations.

Horaires :
Le Lundi et Vendredi de 14h à 16h30, Le Mercredi de 17h30 à 20h et le Jeudi de 16h à 20h.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Tempo

L'association Tempo accompagne les personnes atteintes du VIH vers une meilleure qualité de vie grâce à un soutien psychologique, de l'osthéopathie, de l'art-thérapie, un accompagnement nutritionnel pour mieux supporter les traitements, des séances de sport adapté.

La prévention n'est pas oubliée ni l'accès à des TROD (tests rapides d'orientation et de dépistage). Il est préférable de prendre rendez-vous.

Gratuité et confidentialité assurées.

Mise à jour le 26/07/2022

Mardi de 14h à 18h
Jeudi de 9h à 12h
Vendredi de 10h à 16h

Public accueilli :
Personnes atteintes de VIH ou d'hépatite