Urgence 114 : numéro d'urgence pour les personnes ayant des difficultés à entendre ou à parler

Urgence 114 : numéro d'urgence pour les personnes ayant des difficultés à entendre ou à parler : cliquer sur un acteur

Urgence 114

Comment contacter d'urgence le 15, le 17 ou le 18, le 115 ou les autres numéros d'urgence sociales (119 , 3919...) quand on n'entend pas ou que l'on ne peut pas parler ? En faisant le 114 par SMS ou par fax. Le 114 relaie alors l’appel vers le centre de secours adapté et le plus proche de chez vous.

Accessible 24h/24 et 7jours /7, ce service est gratuit.

Public accueilli :
Personne ayant des problèmes pour entendre ou pour parler