Dépistage gratuit de la tuberculose

Dépistage gratuit de la tuberculose : cliquer sur un acteur

Centre de lutte anti-tuberculeuse - CLAT

Le CLAT du Centre départemental de santé propose gratuitement y compris pour les personnes sans droits ou en rupture de droits à la sécurité sociale :

• Le dépistage et le diagnostic de la tuberculose et de l’infection tuberculeuse : radiographies pulmonaires, tests tuberculiniques, interféron.
  • Un suivi médical, une prise en charge des examens et des traitement pour les personnes atteintes de tuberculose.
  • L’accompagnement personnalisé des personnes atteintes de la tuberculose

Prendre rendez-vous en appelant le 04 76 12 12 81.

Mise à jour le 03/05/2023

Horaires :
Pour prendre rendez-vous appelez :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30