Vous êtes ressortissant UE ROM

Vous êtes ressortissant UE ROM : cliquer sur un acteur

PoPS

La médiatrice sociale du PoPS accompagne et aide dans les démarches d'accès aux droits et de vie quotidienne les personnes issues de la communauté UE ROM vivant dans les squats et bidonvilles de l'agglomération grenobloise : CAF, TAG, distributions alimentaires, mais aussi les loisirs des enfants....

La contacter en appelant le 04 76 89 31 42 du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Mise à jour le 24/02/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Appelez du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Public accueilli :
Personne en situation de précarité

Accès :
Accès direct sur rendez-vous ou sur prescription selon les actions