Pour les étudiants étrangers en situation régulière ou non

Pour les étudiants étrangers en situation régulière ou non : cliquer sur un acteur

Bureau d'accueil Colibri

Aide et accompagnement à l'inscription à l'Université.

Permanences sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi de 13h à 16h
Mardi de 12h à 14h
Mercredi de 9h à 12h
jeudi de 13h à 16h
Vendredi de 9h à 12h

Public accueilli :
Personnes ou étudiants en exil en situation régulière ou non

Accès :
Accès libre

RUSF38 - Réseau université sans frontière

Accompagnement aux démarches d'inscription à l'Université et à la reprise d'études pour les personnes ou les étudiants étrangers en situation régulière ou non.

Permanences sans rendez-vous le mardi de 12h à14h.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi de 12h à 14h

Public accueilli :
Étudiants étrangers ou personnes souhaitant reprendre des études, en situation régulière ou non