Naturalisation

PIMMS - Point information Médiation Multi Services de Grenoble

La procédure a changé, ce n'est plus la peine d'avoir un rendez-vous préalable : il suffit de remplir votre dossier sur le site de la préfecture.

Les agents de médiation du Pimms vous aiderons à compléter votre dossier en cas de difficultés.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi de 13h à 17h
Mardi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 17h
Vendredi de 9h à 12h
Samedi de 10h à 12h30 ((relais postal uniquement)

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre sans rendez-vous sauf pour les naturalisations

PIMMS - Point information médiation multi services de Pont-de-Claix

La procédure a changé, ce n'est plus la peine d'avoir un rendez-vous préalable : il suffit de remplir votre dossier sur le site de la préfecture.

Les agents de médiation du Pimms vous aiderons à compléter votre dossier en cas de difficultés.

Horaires :
Lundi de 13h à 17h
Mardi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 17h

Accès :
Accès libre sans rendez-vous sauf pour les naturalisations