ACCÈS AUX DROITS

Pour les moins de 25 ans sans enfant

Pour les moins de 25 ans sans enfant : cliquer sur un acteur

Appui jeunes - Point accueil jeunes (PAJ) MFI

Venez rencontrez les accueillants qui pourront vous proposer une aide aux premières démarches relatives à l'ouverture de vos droits (pas d’accompagnement sur le long terme) : domiciliation, couverture santé ...

Sans ou sur rendez-vous.

Mise à jour le 26/06/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Accueil sans rendez-vous : le mardi, mercredi et le jeudi de 9h30 à 13h

Accueil téléphonique :
- lundi après-midi
- mardi, mercredi et jeudi toute la journée
- vendredi matin

Public accueilli :
Jeunes de 18 à 25 ans à la rue ou en hébergement précaire

Accès :
Sans rendez-vous

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser