Pour les femmes victimes de violence

ACCÈS AUX DROITS

Pour les femmes victimes de violence

Pour les femmes victimes de violence : cliquer sur un acteur

Solidarité femmes - Miléna - Fondation Boissel

  • Venez à l'association faire le point sur votre situation, vous renseigner sur vos droits.
  • Soutien et accompagnement dans vos démarches.
  • Profitez de l'espace d’accueil de jour pour vous reposer et vous détendre.

Permanences sur rendez-vous le mardi matin et vendredi matin de 9h à 12h.

Mise à jour 11/06/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 17h

Public accueilli :
Femmes victimes de violences

Accès :
Accès direct

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser