Les volontaires de la Croix-Rouge française proposent de vous appeler régulièrement ou de réaliser des visites à votre domicile en appelant le 0 800 858 858 :

• Afin de prendre de vos nouvelles, de partager un moment de convivialité et d’entretenir le lien social, au travers d’échanges chaleureux et d’activités de votre choix (jeux, lecture, musique etc.).
  • Ils peuvent également vous orienter en fonction de vos besoins.
  • Les visites à domicile respectent strictement les gestes barrières.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Appeler le 0 800 858 858
du lundi au vendredi e 9h à 18h

Public accueilli :
Tout public en difficulté

Accès :
Accès direct

Entourage

Grâce à l'application gratuite, une personne sans domicile peut lancer un appel : besoins de discuter, envie de partager un café pour rompre sa solitude ....

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
24h/24, 7j/7

Public accueilli :
Personne sans domicile ou personne voulant aider une personne sans domicile