Pour les victimes d'inceste

Pour les victimes d'inceste : cliquer sur un acteur

SOS Inceste pour revivre

• L'association propose des entretiens sur rendez-vous. Victimes ou proches de victimes viennent y chercher des renseignements ou un contact, ou y déposer un pan de leur histoire. Comme pour l'écoute téléphonique, chaque entretien est assuré par deux écoutant(e)s.
  • Les écoutant(e)s sont formé(e)s à l'écoute et doivent obligatoirement participer aux supervisions mensuelles avec un(e) psychologue.

D'autre part, l'association propose des groupes de paroles à l'association :

• Groupes de paroles pour les victimes :
  • Groupes de paroles pour les proches

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous, utilisez les permanences téléphoniques : le 1er et 3è jeudi du mois de 18h30 à 20h30

Public accueilli :
Victime d'une relation incestueuse, ou parent, ami, ou proche d'une personne qui a été victime d'inceste, personne souhaitant s'informer