Personne en errance

Croix rouge

Maraude du lundi au vendredi, à bord du véhicule de la Croix-Rouge. Ces maraudes sont organisées en soirée à partir de 19h, en hiver de novembre à mars et l’été en juillet et août.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi en soirée

Public accueilli :
Tout public en difficulté

Accès :
Accès direct

Rezo Grenoble

Maraude de bénévoles le samedi et le dimanche à compter de 15h. Rencontres spontanées ou sur signalement du 115

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Samedi et dimanche de 15h à 18h

Public accueilli :
Personne sans domicile

Accès :
Accès libre

Samu-social de Grenoble - Vinci

Maraude de bénévoles en lien avec le 115, TOUS les jours de la semaine, TOUS les jours de l'année de 21h30 à 1h du matin. Si vous souhaitez être contacté par la maraude, appeler le 115 qui leur signalera votre présence.

Pas de permanences au local.

Dernière mise à jour le 03/09/2020

Horaires :
du lundi au dimanche de 21h30 à 1h du matin

Public accueilli :
Personnes à la rue