ISOLEMENT-ÉCOUTE

Pour les jeunes de 12 à 21 ans

Pour les jeunes de 12 à 21 ans : cliquer sur un acteur

La Maison des adolescents

Avec ou sans rendez-vous, les adolescents et/ou leur famille peuvent trouver une écoute attentive et professionnelle à leur problèmes.

Dernière mise à jour le 08/12/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 18h (17h pendant les vacances scolaires)

Public accueilli :
Jeunes de 12 ans à 21 ans et leur famille, lieu ressource pour les professionnels

Accès :
Accès libre, avec ou sans rendez-vous

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser