Où donner de l'électroménager ?

Où donner de l'électroménager ? : cliquer sur un acteur

Envie Grenoble

Envie récupère, répare et met en vente tout type d'électroménager. L'entreprise d'insertion propose 3 possibilités pour que vous lui confiez vos anciens appareils :

• Déposer tous types d’équipements électriques et électroniques à leur atelier

• Faire reprendre vos anciens appareils lors de la livraison d’un produit acheté à Envie à votre domicile

• Se rendre aux points de collecte de proximité des éco-organismes partenaires : Ecosystem et Ecologic

Mise à jour le 22/11/2023

Horaires :
De lundi à vendredi de 8h30 à 12h15 et de 13h à 16h15