Où donner des articles de puériculture

Où donner des articles de puériculture : cliquer sur un acteur

Pro'Pulserie

Venez déposer à Pro'pulserie, la recyclerie spécialisée enfance vos articles de puériculture, vêtements , mobiliers pour enfants, jeux et jouets ...

Débarrassage à domicile possible après devis.

Mise à jour e 09/10/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Restos Bébé du coeur

Vous pouvez déposer au Relais Bébés du coeur pour les enfants jusqu'à 1 AN :

• des vêtements,
  • des couches,
  • des produits d’hygiène et alimentaire (lait infantile),
  • des matériels de puériculture (chaise-haute, table a à langer, lit ...), mais pas de siège-auto pour des raisons de sécurité.
  • des jeux pour enfants

Mise à jour le 16/06/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi 9h à 12h

Public accueilli :
Pour les bébés (0 à 12 mois) des personnes en difficulté

Accès :
Sous conditions de ressources pour la distribution alimentaire,
Accueil inconditionnel pour les autres aides