Où donner des livres ?

Bouquins sans frontières - Librairie solidaire

• Au sein du nouveau Pôle de solidarité international, vos livres d'occasion seront triés, classés et mis en vente à très bas prix par des bénévoles très bibliophiles ou donner à d'autres associations.
  • Tous les genres sont les bienvenus : de la BD au roman policier à la littérature.
  • Après un tri, un classement, ils seront mis en vente à des prix ne dépassant pas 2 euros.

Mise à jour le 30/09/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi, mercredi et vendredi de 15h à 18h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Abbaye - MDH Abbaye

Zone de gratuité consacrée au dépôt et à la collecte de livres.

Public accueilli :
Habitants du quartier