Où donner du mobilier ?

Ça déménage

Le mobilier sera redonner aux femmes victimes de violences. Vous pouvez effectuer votre offre de dons, un rendez-vous sera fixé pour que les bénévoles de l'association viennent les récupérer chez vous gratuitement : https://www.cademenage38.org/dons-meubles/

Mise à jour le 17/04/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Formulaire de don sur internet : 24h/24 et 7j/7

Public accueilli :
Femmes victimes de violences ou en très grande précarité

Accès :
Accès libre

Emmaüs Le Versoud

Les Compagnons peuvent venir chercher les dons à domicile, sur rendez-vous.

Mise à jour le 30/06/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi, jeudi, vendredi 13h30 à 17h30.
Mercredi et samedi 10h à 12h et de 13h30 à 17h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Emmaüs Sassenage

Les Compagnons peuvent venir chercher les dons à domicile, sur rendez-vous et gratuitement.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du mardi au samedi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Pro'Pulserie

La ressourcerie La Pro'pulserie accepte le petit mobilier, des articles de décoration, de la vaisselle, du linge de maison ... et les vend à des prix solidaires.

Débarrassage à domicile possible après devis.

Mise à jour le 11/10/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

ULISSE Grenoble solidarité - la ressourcerie

Possibilité de débarras à domicile : gratuitement si vos meubles peuvent être vendus dans le ressourcerie, sur devis s'il s'agit d'un débarras vers une déchetterie.

Mise à jour le 12/04/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi, mardi et jeudi de 8h30 à 12h et de 13h à 17h
Mercredi de 8h30 à 12h
Vendredi de 8h30 à 12h et de 13h à 16h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

ULISSE La Brocante de Mamie - Saint Martin d'Hères

Possibilité de débarras à domicile : gratuitement si vos meubles peuvent être vendus dans le ressourcerie, sur devis s'il s'agit d'un débarras vers une déchetterie.

Mise à jour le Mise à jour le 12/04/2023

Horaires :
Lundi de 13h à 16h45
Mardi, jeudi et vendredi de 9h à 13h et de 14h à 16h45
Fermé le mercredi