TRANSPORT-MOBILITÉ

Cours de conduite pour passer le permis de conduire

Cours de conduite pour passer le permis de conduire : cliquer sur un acteur

MOB 'AND GO

Sur prescription de La plateforme mobilité, Pôle emploi et Mission locale.

Si vous êtes en recherche d'emploi ou si vous avez un projet professionnel qui nécessite le permis, vous pouvez aussi aller directement au PAE qui vous renseignera.

Mob'and go vous propose une pédagogie adaptée et les participants sont accompagnés tout au long de la formation par un formateur et par une chargée d'insertion.

Mise à jour le 14/06/2022

Horaires :
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Public en insertion

Accès :
Sur prescription : pas d'accès direct