TRANSPORT-MOBILITÉ

Achat d'un vélo pas cher

Achat d'un vélo pas cher : cliquer sur un acteur

Cycles&Go

Le magasin propose tous types de vélos d'occasion totalement rénovés et prêts à la vente :

  • vélos de courses adultes, enfants
  • vélos de ville traditionnels
  • BMX

L'association propose également des "ateliers mobiles" et se déplace pour réparer les vélos chez ses clients : entreprises, collectivités locales ...

Mais aussi des pièces détachées et des accessoires (antivols, paniers, gilets)

Dernière mise à jour le 19/04/2019

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 13h à 18h
Samedi 10h à 15h

Public accueilli :
Tout public, y compris les entreprises

Accès :
Accès direct

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser