Réparation d'un vélo pas cher

L'Atelier solidaire

Atelier -réparation pour les vélos à moindre coût. Pour l'année 2018, le but de l'association est de multiplier les ateliers itinérants dans les quartiers voisins de Mistral : Lys rouge, Eaux-Claires, dans les écoles, les commerces et les entreprises.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Pignon sur Roue

Réparation gratuite des vélos avec des bénévoles qui vous apprennent, mise en commun d'outils et de pièces détachées.

En raison de l'épidémie, que sur rendez-vous.

Mise à jour le 15/02/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi de 17h à 20h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Montbonnot Saint Martin

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
un mardi sur deux de 14h à 18h45.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Pont de Claix

Si la réparation est réussie, vous faites un don du montant que vous voulez.

Sur rendez-vous le jeudi. Pour plus d'exactitude, vérifier leurs disponibilités sur leur site .

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Tous les jeudis de 14h à 18h30 hors vacances scolaires

Public accueilli :
Tout pubic

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Egrève

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
les vendredis de 14h à 18h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Martin d'Hères

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Chaque premier lundi du mois et chaque 2è mercredi du mois de 14h à 18h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Seyssinet-Pariset

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
les 1er et 3ème mercredis du mois de 14h30 à 18h30
et le premier samedi du mois de 9h à 12h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Un petit vélo dans la tête- Atelier Saint-Bruno

Accès gratuit à un stock de pièces détachées et de vélos de récupération ainsi qu’à des outils adaptés et aux conseils de nos salariés et bénévoles.

En raison de l'épidémie, prendre rendez-vous par mail :

Mise à jour le 16/11/2020.

Horaires :
Samedi de 10h à 13h

Accès :
Accès libre aux adhérents : maximum 31€