Pour les malades du foie ou personnes à risques

Pour les malades du foie ou personnes à risques : cliquer sur un acteur

Prométhée Alpes Réseau

Prendre rendez-vous pour bénéficier des services de Prométhée qui sont gratuits (consultations infirmière, soutien psychologique, actions de prévention, orientation, appui aux professionnels...).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Personnes atteintes d’une maladie chronique du foie : hépatite virale, cirrhose, stéatose hépatique, cancer, etc.
Professionnels en lien avec ce public

Accès :
Accès libre sur rendez-vous

Tempo

Les professionnels et les bénévoles vous écoutent et vous accompagnent vers les soins qui vous sont nécessaires.

Mise à jour le 26/07/2022

Mardi de 14h à 18h
Jeudi de 9h à 12h
Vendredi de 10h à 16h

Public accueilli :
Personnes atteintes de VIH ou d'hépatite