Pour les personnes défavorisées

Médiatrice en santé - MDH Centre ville

Si vous ne l'avez pas déjà rencontrée dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. Elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Centre ville, 2 rue du Vieux-Temple :

• Sans rendez-vous lors de sa permanence le jeudi de 9h à 12h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 08 23 33 28

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9H à 12h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice en santé - MDH Abbaye

Si vous ne l'avez pas déjà rencontré dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Abbaye, 1 place de la Commune :

• Sans rendez-vous lors de sa permanence du lundi de 9h à 12h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 73 43 72 97

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice en santé - MDH Anatole France

Si vous ne l'avez pas déjà rencontrée dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. Elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Anatole France, 68 bis rue Anatole France :

• Sans rendez-vous lors de sa permanence du mardi et jeudi de 9h à 12h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 43 19 61 15

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice en santé - MDH Baladins

Si vous ne l'avez pas déjà rencontrée dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. Elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Les Baladins, 31 place des Géants :

• Sans rendez-vous lors de sa permanence du mardi de 9h à 12h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 43 19 44 26

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice en santé - MDH Chorier Berriat

Si vous ne l'avez pas déjà rencontrée dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. Elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Chorier Berriat, 10 rue Henri Le Châtelier :

• Sans rendez-vous lors de ses permanences du mardi de 14h à 17h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 08 23 33 28

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du vendredi de 9h à 12 et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Médiatrice en santé - Teisseire-Malherbe

Si vous ne l'avez pas déjà rencontré dans le parc, à la sortie de l'école, ou dans la rue ....Contactez la Médiatrice en santé. Elle vous accompagne et vous soutient dans vos démarches d'accès aux droits en santé ainsi qu’aux soins.

Contactez la à la MDH Teisseire-Malherbe, 110 avenue Jean Perrot :

• Sans rendez-vous lors de sa permanence du jeudi de 9h à 12h
  • ou en la contactant pour prendre rendez-vous au 06 73 43 72 97

Mise à jour le 15/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

PoPS

L'association organise des permanences téléphoniques pour un accès facilité à l'information, pour un conseil ou un soutien dans les démarches d'accès à la santé (droits, soins, prévention) :

• Appelez le 04 76 89 31 42
  • Tous les mardis et jeudis de 9h30 à 12h30
  • Permanences ouvertes au public et aux professionnels en difficulté sur les questions de santé.

Mise à jour le24/02/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Permanences téléphoniques les mardis et jeudis de 9h30 à 12h30

Public accueilli :
Personne en situation de précarité

Accès :
Accès direct sur rendez-vous ou sur prescription selon les actions

Pops - Permanences MDH le Patio

Une infirmière du PoPS propose une permanence d'accès aux droits, aux soins et à la prévention à la Maison des habitants Le Patio à la Villeneuve.

Elle vous renseignera sur la PUMa, Complémentaire Santé Solidaire , ACS, AME, carte vitale, mutuelle, 100% santé, ALD, devis, accident du travail, invalidité, litiges, recours, refus de soins ...

Les 2èmes et 4èmes lundis de 13h30 à 16h30, sur rendez-vous à prendre au Patio au sur place ou au 04 76 22 92 10.

Mise à jour le 24/02/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous en appelant du lundi au vendredi de 8h30 à 12h15, standard l'après-midi de 13h30 à 17h30. Fermée le jeudi après-midi.

Public accueilli :
Personnes en situation de précarité

Accès :
Sur rendez-vous