Acheter du matériel pas cher

Informatique - Téléphonie

Acheter du matériel pas cher

Emmaüs connect

Dans les locaux de la Remise, vente de matériels d'occasion.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du mardi au 9h30-12h et 14h-17h45

Public accueilli :
Tout public en difficulté

Accès :
Personnes inscrites au programme suite à une orientation via une structure sociale partenaire.

ULISSE - Atelier DEEE

L'Atelier-DEEE collecte, reconditionne et de répare des téléphones portables et des ordinateurs grâce au réemploi des pièces collectées. Le matériel reconditionné est ensuite revendu dans la boutique ULISSE La Brocante de mamie 17 rue du Pré Ruffier à Saint Martin d'Hères. Vous y trouverez :

• des ordinateur, des écrans,
  • des TV, des lecteurs DVD,
  • des téléphones portables,
  • de la hifi, des enceintes et matériel vintage,
  • des jeux éducatifs, jeux PC et consoles....

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h

Accès :
Sur rendez-vous uniquement