Acheter du matériel pas cher

Informatique - Téléphonie

Acheter du matériel pas cher

Emmaüs connect

Vente de matériels d'occasion sur place.

Horaires :
Du mardi au 9h30 à12h et de 14h à 17h30
Le samedi de 9h30 à 12h

Personnes inscrites au programme suite à une orientation via une structure sociale partenaire.

ULISSE - Atelier DEEE

L'Atelier-DEEE collecte, reconditionne et de répare des téléphones portables et des ordinateurs grâce au réemploi des pièces collectées. Le matériel reconditionné est ensuite revendu dans les boutiques ULISSE :

• La Brocante de Mamie, 17 rue du Pré Ruffier à Saint Martin d'Hères.
  • La Brocante de Mamie, 13 rue Clément Ader, 38130 Echirolles

Cliquez ici pour connaître les horaires d'ouverture.

Vous y trouverez :

• des ordinateur, des écrans,
  • des TV, des lecteurs DVD,
  • des téléphones portables,
  • de la hifi, des enceintes et matériel vintage,
  • des jeux éducatifs, jeux PC et consoles....

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi, mercredi, vendredi et samedi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h

Accès :
Sur rendez-vous uniquement