Réparer pas cher

Informatique - Téléphonie

Réparer pas cher

Atelier DEEE

Installé dans les locaux Artis Mistral, l'Atelier DEEE d'Ulisse, répare les ordinateurs et téléphones portables à partir des pièces collectées sur rendez-vous uniquement au 04 76 54 33 28 ou via le formulaire de contact.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prise de rendez-vous 24h/24

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Sur rendez-vous uniquement

Entr'Aide informatique (EAI)

Un bénévole de l'association vient dépanner votre matériel à votre domicile gratuitement (après adhésion et paiement des frais de déplacement).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
mardi, mercredi, jeudi de 14h30 à 16h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Libre après adhésion à l'association

Repair café Fontaine

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Les permanences ont lieu les deuxièmes et quatrièmes mardis de chaque mois, de 14h à 17h30.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Montbonnot Saint Martin

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
un mardi sur deux de 14h à 18h45.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Pont de Claix

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Tous les jeudis de 14h à 19h

Public accueilli :
Tout pubic

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Egrève

Les seuls objets refusés sont les téléphone portables et les smartphones, sauf contrôle batterie et nettoyage clavier.

Pensez à emporter les câbles de liaison, l’alimentation et les accessoires permettant de faire un essai !

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Les vendredis de 14h à 18h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Martin d'Hères

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Chaque premier lundi du mois et chaque 2è mercredi du mois de 14h à 18h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Seyssinet-Pariset

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Horaires :
les 1er et 3ème mercredis du mois de 14h30 à 18h30
et le premier samedi du mois de 9h à 12h