Réparer pas cher

INFORMATIQUE-TÉLÉPHONIE

Réparer pas cher

Entr'Aide informatique (EAI)

Un bénévole de l'association vient dépanner votre matériel à votre domicile gratuitement (après adhésion et paiement des frais de déplacement).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
mardi, mercredi, jeudi de 14h30 à 16h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Libre après adhésion à l'association

Repair café Fontaine

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Les permanences ont lieu tous les mardis des semaines paires, de 14h à 17h30.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Grenoble Centre

Possibilité de faire réparer son matériel informatique : si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association (montant indicatif).

Les seuls objets refusés sont les téléphone portables et les smartphones

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Un vendredi sur deux de 14h30 à 18h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair Café Grenoble Pinal

Possibilité de faire réparer son matériel informatique : si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association (montant indicatif).

Les seuls objets refusés sont les Ipod, les smartphones sauf pour un contrôle de batterie et le nettoyage de clavier (amener les câbles et les accessoires).

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Montbonnot Saint Martin

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
un mardi sur deux de 14h à 18h45.

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Pont de Claix

Si la réparation est réussie, vous faites un don du montant que vous voulez.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Tous les jeudis de 14h à 18h30

Public accueilli :
Tout pubic

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Egrève

Les seuls objets refusés sont les téléphone portables et les smartphones, sauf contrôle batterie et nettoyage clavier.

Pensez à emporter les câbles de liaison, l’alimentation et les accessoires permettant de faire un essai !

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Les vendredis de 14h à 18h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Saint Martin d'Hères

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Chaque premier lundi du mois et chaque 2è mercredi du mois de 14h à 18h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Repair café Seyssinet-Pariset

Si la réparation est réussie, il est demandé un don de 5 euros pour l’association.

Sans rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
les 1er et 3ème mercredis du mois de 14h30 à 18h30
et le premier samedi du mois de 9h à 12h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

ULISSE - Atelier DEEE

L'Atelier DEEE d'Ulisse, répare les ordinateurs et téléphones portables à partir des pièces collectées sur rendez-vous uniquement au 04 76 78 30 99.

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 8h à 17h

Accès :
Sur rendez-vous uniquement