Pour les plus de 75 ans ou plus de 60 ans bénéficiare de l'APA

Accès aux droits

Pour les plus de 75 ans ou plus de 60 ans bénéficiare de l'APA

Pour les plus de 75 ans ou plus de 60 ans bénéficiare de l'APA : cliquer sur un acteur

Service Social Personnes Âgées du CCAS (SSPA)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer dans leur vie quotidienne : coordination pour le maintien à domicile, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits (demande de logement, dossiers d'aide financière ou de secours, dossier de réversion, ASPA CARSAT (MSA...), demande d'entrée en établissement).

Pour connaître votre assistant-e social-e, cherchez la rue dans laquelle vous habitez dans ce tableau. Les permanences sont décentralisées sur les quartiers.

En cas de difficultés, vous pouvez contacter le 04 76 69 45 45 qui vous orientera vers la bonne assistante sociale.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h

Public accueilli :
Personnes âgées de plus de 75 ans ou de plus de 60 ans bénéficiant de l'APA à domicile

Accès :
Accès direct sur rendez-vous