Naturalisation

ACCÈS AUX DROITS

Naturalisation

PIMMS - Point information Médiation Multi Services de Grenoble

Ne pas aller à la Préfecture : Vous devez obligatoirement prendre rendrez-vous au Pimms pour faire votre demande de naturalisation. Les agents de médiation vous aiderons à compléter votre dossier

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi de 13h à 17h
Mardi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 17h
Vendredi de 9h à 12h
Samedi de 10h à 12h30 ((relais postal uniquement)

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre sans rendez-vous sauf pour les naturalisations

PIMMS - Point information médiation multi services de Pont-de-Claix

Ne pas aller à la Préfecture : Vous devez obligatoirement prendre rendrez-vous au Pimms pour faire votre demande de naturalisation. Les agents de médiation vous aiderons à compléter votre dossier.

Horaires :
Lundi de 13h à 17h
Mardi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 17h

Accès :
Accès libre sans rendez-vous sauf pour les naturalisations