Pour les personnes non bénéficiaires de l'APA à domicile

Accès aux droits

Pour les personnes non bénéficiaires de l'APA à domicile

Pour les personnes non bénéficiaires de l'APA à domicile : cliquer sur un acteur

Service Local de Solidarités (SLS) du Conseil départemental

Les Services Locaux de Solidarités (SLS) du Conseil départemental sont les services qui regroupent les assistants-es sociaux gérés par le Département.

Ces professionnels sont là pour vous conseiller, vous accompagner et vous aider à remplir vos demandes d'aides (RSA, FSL ...).

Vous dépendez d'un SLS selon la rue dans laquelle vous habitez. Consultez le tableau suivant, trouvez votre rue et vous saurez ans quel SLS vous devez vous rendre.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h (horaires variables selon les SLS)

Accès :
Sur rendez-vous pour rencontrer un-e assistant -e social-e