Pour les personnes non bénéficiaires de l'APA à domicile

Pour les personnes non bénéficiaires de l'APA à domicile : cliquer sur un acteur

Service Local de Solidarités (SLS) du Conseil départemental

logo du Conseil départemental de l'IsèreLes Services Locaux de Solidarités (SLS) du Conseil départemental sont les services qui regroupent les assistants-es sociaux gérés par le Département.

Ces professionnels sont là pour vous conseiller, vous accompagner et vous aider à remplir vos demandes d'aides (RSA, FSL ...).

Vous dépendez d'un SLS selon la rue dans laquelle vous habitez. Consultez la carte interactive : saisissez votre adresse et vous saurez dans quel SLS vous devez vous rendre.

Bon à savoir : il existe dans chaque SLS une équipe sociale spécialisée dans l'accompagnement des seniors (Equipe sociale seniors).

Mise à jour le 13/03/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h (horaires variables selon les SLS)

Accès :
Sur rendez-vous pour rencontrer un-e assistant -e social-e