Pour les personnes bénéficiaires de l'APA à domicile

Accès aux droits

Pour les personnes bénéficiaires de l'APA à domicile

Service social personnes âgées du CCAS (SSPA Teisseire)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer dans leur vie quotidienne : coordination pour le maintien à domicile, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits ( dossiers d'aide financière ou de secours, dossier de réversion, ASPA, CARSAT, MSA...), demande d'entrée en établissement)...

Pour savir si vous relevez bien du SSPA Teisseire, consultez le Répertoire des rues.

Des permanences décentralisées existent et les assistantes sociales peuvent également se rendre à domicile : Prendre rendez-vous par téléphone de 9h à 12h au 04 76 25 22 58.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous : du lundi au vendredi de 9h à 12h

Public accueilli :
Personnes bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès libre

Service Social Personnes Âgées du CCAS (SSPA Eaux-Claires)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer dans leur vie quotidienne : coordination pour le maintien à domicile, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits ( dossiers d'aide financière ou de secours, dossier de réversion, ASPA, CARSAT, MSA...), demande d'entrée en établissement)...

Des permanences décentralisées existent et les assistantes sociales peuvent également se rendre à domicile : Prendre rendez-vous par téléphone de 9h à 12h au 04 76 96 72 86.

Pour savoir si vous relevez bien du SSPA Eaux-Claires, consultez le Répertoire des rues.

En cas de difficultés, vous pouvez contacter le 04 76 69 45 45 qui vous orientera vers la bonne assistante sociale.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 12h

Public accueilli :
Personnes âgées de plus de 60 ans bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès sur rendez-vous