Pour les personnes bénéficiaires de l'APA à domicile

Service social personnes âgées du CCAS (SSPA Teisseire-Malherbe)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer dans leur vie quotidienne : coordination pour le maintien à domicile, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits ( dossiers d'aide financière ou de secours, dossier de réversion, ASPA, CARSAT, MSA...), demande d'entrée en établissement)...

Des permanences décentralisées à proximité de chez vous existent et les assistantes sociales peuvent également se rendre à votre domicile : Prendre rendez-vous par téléphone au 04 76 25 22 58.

Vous pouvez aussi venir sur place sur rendez-vous lors des permanences physiques le mardi et le jeudi de 9h à 12h.

Pour savoir si vous relevez bien du SSPA Teisseire-Malherbe, consultez le Répertoire des rues.

Dernière mise à jour le 19/07/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous par téléphone :
le lundi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h
le mardi, jeudi et vendredi de 9h à 12h
le mercredi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h

Public accueilli :
Personnes bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès libre

Service Social Personnes Âgées du CCAS (SSPA Eaux-Claires)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer dans leur vie quotidienne : coordination pour le maintien à domicile, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits ( dossiers d'aide financière ou de secours, dossier de réversion, ASPA, CARSAT, MSA...), demande d'entrée en établissement)...

Des permanences décentralisées à proximité de chez vous existent et les assistantes sociales peuvent également se rendre à votre domicile : Prendre rendez-vous par téléphone au 04 76 96 72 86.

Vous pouvez aussi venir sur place sur place lors des permanences physiques le mardi et le jeudi de 9h à 12h.

Pour savoir si vous relevez bien du SSPA Eaux-Claires, consultez le Répertoire des rues.

Dernière mise à jour le 19/07/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous par téléphone :
le lundi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h
le mardi, jeudi et vendredi de 9h à 12h
le mercredi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h

Public accueilli :
Personnes âgées de plus de 60 ans bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès sur rendez-vous