ALIMENTATION

Repas du soir

Accueil des SDF

Pendant la période hivernale, Accueil des SDF s'associe à certaines associations pour permettre une distribution alimentaire tous les soirs de la semaine.

Pour Accueil des SDF, les distributions ont lieu le vendredi et le samedi en alternance avec Episol de 18h à 19h30 au local d'Accueil des SDF, 4 rue du Vieux Temple.

Mise à jour le 31/10/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
le vendredi et le samedi de 18h à 19h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Entretien avec les bénévoles (sauf pour la soupe du soir)

Le fournil

Distribution alimentaire : soupes chaudes, sandwichs... devant l'arrêt de tram de la gare.

Mise à jour le 31/10/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Le jeudi de 19h à 20h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Les Petites Cantines

Vous n'êtes pas obligé de participer à la préparation des repas pour venir manger ! Vous devez adhérer à l'association (cotisation libre, valable 1 an).

Ouvert le mardi et le vendredi à partir de 19h30.

Les prix sont libres, vous donnez ce que vous voulez, pouvez.

Il faut réserver avant de venir :

• par téléphone : 06 82 64 39 07
  • soit par internet

Mise à jour le 14/09/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi et vendredi de 19h30 à 22h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre après avoir adhéré à l'association (prix libre, valable 1 an)

Magdalena 38

Distribution d'un repas chaud gratuit.

Dernière mise à jour le 07/07/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Le mercredi de 19h à 22h

Public accueilli :
Personnes en situation de grande précarité et notamment prostituées.

Accès :
Accès direct

Nicodème

Distribution de soupes chaudes et améliorées tous les lundis et dimanches soirs pendant la période hivernale, Place Claveyson.

Mise à jour le 31/10/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi et Dimanche de 18h à 19h30

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Point d'eau

Tout cet hiver, Point d'eau assure une distribution alimentaire : soupes chaudes, sandwichs ... devant l'arrêt de tram de la gare.

Mise à jour le 31/10/2022

Horaires :
Mardi de 18h à 19h30 devant l'arrêt de tram de la gare.