HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où me faire coiffer ?

Où me faire coiffer ? : cliquer sur un acteur

Douches municipales

Une coiffeuse bénévole coiffe les hommes ou les femmes gratuitement un mercredi par mois, pour hommes ou femmes, uniquement sur rendez-vous. Il faut s’inscrire auprès de l’accueillant-e.

Mise à jour le 23/11/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous : le lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 7h30 à 12h et le samedi et dimanche de 9h à 12h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser