HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où me laver à Grenoble ?

Douches municipales

Les douches sont gratuites et pendant la durée de l'épidémie ne sont accessibles que 3 personnes par 3 personnes pour éviter trop de risques de contamination.

Attention modification des horaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 12h.

Attention créneaux réservés aux femmes, à compter du 18/10/2021 du lundi au jeudi de 15h30 à 17h30 et le samedi de 10h30 à 12h30h.

Mise à jour le 11/10/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 7h30 à 12h pour tout le monde
QUE POUR LES FEMMES : du lundi au jeudi de 15h30 à 17h30 et le samedi de 10h30 à 12h30h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Femmes SDF - Le local des femmes

Possibilité de prendre une douche ou un bain. Les animaux sont admis.

Mise à jour le 30/08/2021

Horaires :
Lundi, mercredi et vendredi de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Femmes à la rue, en errance, en grande précarité