HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où me laver à Grenoble ?

Douches municipales

Les douches sont gratuites. Attention modification des horaires, suite à l'agression d'un des agents d'accueil :

• Pour tous : Lundi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 11h45
  • Créneaux réservés aux femmes et aux enfants accompagnés : mardi de 7h30 à 11h45

Mise à jour le 28/09/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
* Pour tous : Lundi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 11h45;
* Créneaux réservés aux femmes et aux enfants accompagnés : Mardi de 7h30 à 11h45

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Femmes SDF - Le local des femmes

Possibilité de prendre une douche ou un bain. Les animaux sont admis.

Mise à jour le 15/03/2022

Horaires :
Lundi, mercredi et vendredi de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Femmes à la rue, en errance, en grande précarité