HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où me laver à Grenoble ?

Douches municipales

Les douches sont gratuites et pendant la durée de l'épidémie ne sont accessibles que 3 personnes par 3 personnes pour éviter trop de risques de contamination.

Attention modification des horaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 12h.

Attention : les lundis et les jeudis de 13h à 15h, créneaux réservés aux femmes suivies par l'association Femmes SDF.

Mise à jour le 21/06/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 7h30 à 12h pour tout le monde
Le lundi et le jeudi de 13h à 15h : créneau réservé aux FEMMES SUIVIES PAR FEMMES SDF

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès direct

Femmes SDF - Le local des femmes

Possibilité de prendre une douche ou un bain. Les animaux sont admis.

Mise à jour le 18/06/2021

Horaires :
Lundi, mercredi et vendredi de 13h30 à 17h
Fermé du 16/08 au 20/08

Public accueilli :
Femmes à la rue, en errance, en grande précarité