Réduire mon découvert bancaire

Crédit municipal de Grenoble

Le prêt sur gage : vous déposez un objet de valeur dont vous êtes propriétaire, et en contrepartie on vous remet une somme d'argent qui représente entre 50 et 70% de la valeur estimée de l’objet. Se munir d'un justificatif d'identité et de domicile.

Concernant le dépôt d'objets divers (tout objet autre que les bijoux or), se présenter les lundi de 13h30 à 16h00

Toutes les explication sur le prêt sur gage sur le site.

Mise à jour le 26/7/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
lundi au Vendredi de 8h30 à 12h25 et de 13h30 à 16h30

Public accueilli :
Tou public

Accès :
Accès direct

Pôle Inclusion Financière du CCAS de Grenoble

Contacter le 04 76 69 46 26 afin d'obtenir un rendez-vous avec une Conseillère en Économie Sociale et Familiale.

Mise à jour le 11/01/2023

Horaires :
Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h30 et 14h à 17h
Le vendredi de de 8h30 à 12h30

Public accueilli :
Personne ayant des difficultés financières

Accès :
Accès direct sur rendez-vous par téléphone