Besoin d'une aide financière / un secours

BUDGET-DETTES

Besoin d'une aide financière / un secours

Besoin d'une aide financière / un secours : cliquer sur un acteur

Pôle Aides sociales et domiciliation du CCAS

Les demandes doivent être transmises par un référent social qui envoie un dossier au service du CCAS accompagné des justificatifs de ressources et le cas échéant de la facture impayée.

Voir la rubrique "Accès aux droits" pour connaitre votre référent social (il dépend de votre situation).

Chaque dossier de demande d'aide est soumis à l'examen de la Commission Permanente du CCAS de Grenoble, où siègent des Administrateurs du Conseil d'Administration du CCAS.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 09h à 12h et 14h à 17h

Public accueilli :
Public ne pouvant justifier d'une adresse personnelle

Accès :
Après avoir pris rendez-vous soit en téléphonant soit en venant à l'Accueil du CCAS