Personnes bénéficiaires de l'APA à domicile

Accès aux droits

Personnes bénéficiaires de l'APA à domicile

Service social personnes âgées du CCAS (SSPA Teisseire)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer : demande de logement, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits, logement ...

Prendre rendez-vous au 04 76 25 22 58 de 9h à 12h du lundi au vendredi.

Pour savoir si vous relevez bien du SSPA Teisseire, consultez le Répertoire des rues.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 12h

Public accueilli :
Personnes bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès libre

Service Social Personnes Âgées du CCAS (SSPA Eaux-Claires)

Accompagnement personnalisé pour l’'ensemble des difficultés que les personnes âgées peuvent rencontrer : demande de logement, aide à la constitution de dossiers administratifs d'’accès aux droits, logement ...

Prendre rendez-vous au 04 76 96 72 86 de 9h à 12h du lundi au vendredi.

Pour savoir si vous relevez bien du SSPA Eaux-Claires, consultez le Répertoire des rues.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 12h

Public accueilli :
Personnes âgées de plus de 60 ans bénéficiant de l'APA à domicile (Allocation personnalisée d'autonomie)

Accès :
Accès sur rendez-vous