Prêt sur gage

Prêt sur gage : cliquer sur un acteur

Crédit municipal de Grenoble

Le prêt sur gage : vous déposez un objet de valeur dont vous êtes propriétaire et en contre-partie , on vous remet une somme d'argent qui représente entre 50 et 70% de la valeur estimée de l’objet. Se munir d'un justificatif d'identité et de domicile.

Concernant le dépôt d'objets divers (tout objet autre que les bijoux or), se présenter les lundi de 13h30 à 16h.

Toutes les explication sur le prêt sur gage sur leur site.

Mise à jour le 26/07/2022

Horaires :
Lundi au Vendredi de 8h30 à 12h25 et 13h30 à 16h30.

Public accueilli :
Tou public