Déposer un dossier de surendettement

Confédération du Logement et du Cadre de Vie (CLCV)

La CLCV est labellisée par l’État « Point Conseil Budget ». Elle vous accompagne pour vous aider à sortir de votre surendettement.

Sur rendez-vous au local de l'association en appelant le 07 72 50 94 42.

Mise à jour le 24/10/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous :
Le lundi, mardi et vendredi de 13h30 à17h
Le jeudi de 13h30 à 18h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Crésus Isère

Les bénévoles de l'association vous accompagnent lors de la procédure de surendettement, vous conseillent et vous soutiennent.

Prendre rendez-vous en téléphonant au 04 80 42 02 56.

Mise à jour le 07/07/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi, jeudi et vendredi de 9 h à 12 h
Mardi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h30

Public accueilli :
Personnes surendettées

Accès :
Sur rendez-vous

Pôle Inclusion Financière du CCAS de Grenoble

Contacter le 04 76 69 46 26 afin d'obtenir un rendez-vous avec une Conseillère en Économie Sociale et Familiale.

Mise à jour le 11/01/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 17h
Le vendredi de 8h30 à 12h30

Public accueilli :
Personne ayant des difficultés financières

Accès :
Accès direct sur rendez-vous par téléphone

Service Local de Solidarités (SLS) du Conseil départemental

logo cd 38Les Services Locaux de Solidarités (SLS) du Conseil départemental sont les services qui regroupent les assistants-es sociaux gérés par le Département.

Vous dépendez d'un SLS selon la rue dans laquelle vous habitez. Consultez la carte interactive : saisissez votre adresse et vous saurez dans quel SLS vous devez vous rendre.

Mise à jour le 19/07/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h (horaires variables selon les SLS)

Accès :
Sur rendez-vous pour rencontrer un-e assistant -e social-e