ACCUEIL DE JOUR

Pour les femmes victimes de violences

Pour les femmes victimes de violences : cliquer sur un acteur

Solidarité femmes - Miléna - Fondation Boissel

L'accueil de jour est un lieu confidentiel, accessible sans rendez-vous, gratuit pour les femmes victimes de violences. Vous pouvez venir accompagner de vos enfants, un espace de jeux leur est réservé.

Vous pouvez prendre une douche, vous reposer, laver votre linge et manger le midi.

Si vous le désirez, un(e) travailleur(se) social vous écoute et vous accompagne.

Mise à jour le 10/11/2023

Horaires :
Tous les jours du lundi au vendredi de 9h à 17h

Public accueilli :
Femmes victimes de violences