JUSTICE-MÉDIATION

Permanences gratuites d'avocats

Maison de la justice et du droit

Des avocats répondent à vos questions et vous conseillent gratuitement sur rendez-vous.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Rendez-vous par téléphone le lundi à 9h (10 places).
Permanences d'avocats tous les vendredis de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Abbaye - MDH Abbaye

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi et mardi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30
Mercredi et jeudi de 8h30 à 12h
Vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès direct

Maison des habitants Anatole France - MDH Anatole France

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30.
Fermée le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Capuche - MDH Capuche

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h 30
FERMÉ le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès direct

Maison des habitants Centre ville - MDH Centre ville

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30.
Fermée le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès direct

Maison des habitants Chorier-Berriat - MDH Chorier-Berriat

Des avocats vous proposent des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil. Sur rendez-vous.

Dernière mise à jour le 02/10/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous :
Du lundi au mercredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Le jeudi de 8h30 à 12h30
Le vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.
Fermée le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des habitants du Bois d'Artas - MDH Bois d'Artas

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h30
Fermée le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Le Patio- MDH Le Patio

Des avocats vous proposent des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Les permanences ont lieu tous les 1er et 3ème lundis du mois à partir de 14h, sur rendez-vous auprès de l’accueil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous du lundi au vendredi de 8h30 à 12h15 et de 13h30 à 17h30.
Fermée le jeudi après-midi.

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Les Baladins - MDH Les Baladins

Des avocats vous proposent des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Les permanences ont lieu à la MDH tous les 1er et et 3ème lundis du mois de 14h à 16h sur rendez-vous auprès de l’accueil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30
Fermée le jeudi après-midi

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des habitants Prémol - MDH Prémol

Des avocats proposent des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Les permanences ont lieu à la MDH tous les 1er et 3ème mercredis du mois de 14h à 16h, sur rendez-vous.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Prendre rendez-vous :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h30
Le jeudi de 8h30 à 12h et de 16h30 à 18h

Public accueilli :
Habitants du quartier

Accès :
Accès libre

Maison des Habitants Teisseire-Malherbe - MDH Teisseire-Malherbe

Des avocats vous proposent sur rendez-vous des consultations juridiques gratuites qui permettent une première information ou conseil.

Dernière mise à jour le 02/10/2020

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h45 à 12h15 et de 14h à 17h
Fermée le jeudi après-midi