HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où trouver des toilettes publiques à Grenoble ?

Ici Toilettes

Ici toilettes : application pour trouver des toilettes à Grenoble dans les commercesCette application recense le réseau de commerçants de Grenoble qui acceptent que l'on vienne simplement pour utiliser les toilettes, sans consommer.

Une affichette "Commerçant partenaire ICI TOILETTES" sur la porte du commerce (bar, café ) indique que l'on peut entrer pour simplement aller aux toilettes. Il faut juste l'indiquer au personnel. Les horaires sont variables d'un commerce à l'autre.

Sont aussi disponibles des tables à langer et des serviettes hygiéniques mises à disposition par la ville de Grenoble.

Application à télécharger ici.

Mise à jour le 20/02/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Téléchargez l'application 24h/24 et 7j/7
Les horaires sont variables d'un commerce à l'autre

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Accès gratuit après avoir chargé l'application

Point d'eau

L'association dispose de WC qu'elle met gratuitement à disposition.

Dernière mise à jour le 01/09/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h

Public accueilli :
Personnes sans domicile fixe ou en situation de précarité

Accès :
Accès direct

Site internet : Carte des toilettes publiques à Grenoble

Cliquez ici pour trouver la carte des toilettes publiques sur Grenoble.

Horaires :
24h/24 et 7jours /7