HYGIÈNE / BEAUTÉ

Où trouver des produits de toilette/d'hygiène/ gratuits ou pas chers

Accueil des SDF

L'association distribue des produits d'hygiène gratuitement en plus des colis alimentaires, sur inscription :

• Mardi réservé aux familles de 14h à 16h
  • Mercredi de 9h à 11h pour les colis individuels

Dernière mise à jour le 28/08/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi de 14h à 16h
Mercredi de 9h à 11h

Public accueilli :
Tout public

Accès :
Entretien avec les bénévoles (sauf pour la soupe du soir)

Boutique de cosmétiques - Dounia

Cette boutique solidaire propose à ses adhérents des produits à moins 70% ou moins 80% des prix normaux:

• de beauté, maquillage, crème de soins....
  • d'hygiène : couches pour enfants, serviettes hygiéniques, protection contre les fuites urinaires, savons...

Pour avoir accès à ce commerce, il est nécessaire d'adhérer à l'association Dounia, située 5 rue d'Auvergne à Echirolles.

La permanence pour s'inscrire à lieu :

• le lundi de 9h à 12h et de 14h à 17h
  • le mercredi et le jeudi de 9h à 12h

Mise à jour le 16/02/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
La boutique est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h
Fermée le mardi matin

Public accueilli :
Personne ayant un quotient familial inférieur à 700€

Accès :
Après inscription auprès de l'association pour les habitants de la Métropole

Point d'eau

L'association propose des kits hygiène.