APPRENDRE / FORMATION (Français ...)

Echange de connaissances

Accorderie

En échange d'un service, il y a surement quelqu'un pour vous apprendre une langue étrangère, à tricoter, à cuisiner, ....

Les inscriptions se déroulent sur place au local.

Mise à jour le 29/11/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Le mardi et le jeudi de 10h à 13h
Le mercredi de 14h à 17h.
Le 1er samedi de chaque mois de 10h à 13h

Public accueilli :
Toute personne qui veut échanger des connaissances

Accès :
Accès libre

SEL'@gglo GRENOBLE ALPES

Le SEL met en relation des personnes qui souhaitent échanger des biens, des savoirs et des services. Je peux par exemple assurer du soutien scolaire, ou des travaux de couture, mais je ne peux plus entretenir mon jardin moi-même, ou je désire être conduit à l’aéroport. L’association me permet de trouver qui va satisfaire mes demandes, et de mettre mes compétences à la disposition de celui qui en a besoin.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des échanges, lire ici.

Dernière mise à jour le 20/03/2024

Horaires :
Contact par mail : 24h/24 et 7j/7

Accès :
Prendre rendez-vous par mail pour adhérer (10€)