ACCÈS AUX DROITS

Pour les jeunes de 18 à 30 ans

Pour les jeunes de 18 à 30 ans : cliquer sur un acteur

Caravane des droits Jeunesse - Saint - Bruno

La Caravane "Jeunes" sera présente près de chez vous sous la forme d'un petit camion blanc qui stationnera près de la laverie Saint-Bruno chaque 1er mardi du mois de 14h à 17h.

Venez rencontrer l'équipe de la Caravane des droits qui vous accueillera et vous conseillera sur les solutions qui peuvent vous permettre d'accéder à tous vos droits.

Mise à jour le 04/01/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
1er mardi du mois de 14h à 17h

Public accueilli :
Jeunes de 18 à 30 ans

Accès :
Accès libre

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser