INFORMATIQUE-TÉLÉPHONIE

Accompagnement vis-à-vis des opérateurs de télécommunication

Accompagnement vis-à-vis des opérateurs de télécommunication : cliquer sur un acteur

Emmaüs connect

Conseils et accompagnement dans la relation aux opérateurs de télécommunications du marché classique .

Mise à jour le 12/09/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Le standard est ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 17h

Public accueilli :
Tout public en difficulté

Accès :
Personnes inscrites au programme suite à une orientation via une structure sociale partenaire.

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser