Français Langue d’Insertion Professionnelle

APPRENDRE / FORMATION (Français ...)

Français Langue d’Insertion Professionnelle

IRIS - Centre Ressources Illettrisme de l'Isère : Liste des structures assurant des actions socio linguistiques (ASL)

RIS recense toutes les structures qui font de l'apprentissage du français sur ce document (page 6 et suivantes)

Le centre IRIS est ouvert sur rendez-vous : appelez le 04 76 40 16 00.

Dernière mise à jour le 05/09/2019

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Pour prendre rendez-vous du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 13h à 16h

Public accueilli :
Tout public : particuliers ou professionnels