APPRENDRE / FORMATION (Français ...)

Français Langue d’Insertion Professionnelle

IREPS-IRIS - Centre Ressources Illettrisme de l'Isère : Liste des structures assurant des actions socio linguistiques (ASL)

Le Centre IREPS-IRIS recense toutes les structures qui font de l'apprentissage du français ici.

Il est préférable de contacter le centre IRIS par téléphone en appelant le 04 76 40 16 00 ou par mail : .

Dernière mise à jour le 30/01/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h30.

Public accueilli :
Tout public : particuliers ou professionnels