Pour les étudiants étrangers en situation régulière ou non

Pour les étudiants étrangers en situation régulière ou non : cliquer sur un acteur

Espace d'accueil Colibri

Aide et accompagnement à l'inscription à l'Université, aux choix d'orientation et apporte un soutien pédagogique.

Permanences sans rendez-vous.

Mise à jour le 22/05/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Lundi 10h-12h
Mardi 14h-17h
Jeudi 14h-17h

Public accueilli :
Personnes ou étudiants en exil en situation régulière ou non

Accès :
Accès libre

RUSF38 - Réseau université sans frontière

Accompagnement aux démarches d'inscription à l'Université et à la reprise d'études pour les personnes ou les étudiants étrangers en situation régulière ou non.

Permanences sans rendez-vous le mardi de 12h à14h.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Mardi de 12h à 14h

Public accueilli :
Étudiants étrangers ou personnes souhaitant reprendre des études, en situation régulière ou non