ALIMENTATION

Frigos solidaires

Cuisine sans frontières

Le frigo est installé devant les locaux de Cuisine sans frontière.

Ce frigo sert à laisser de la nourriture qui sera utilisée par d’autres habitants du quartier.

Ce qui peut être mis dans le frigo : végétaux, produits sec, produits sans date de péremption affichée, produits avec date non dépassée et encore emballés, et produits avec date raisonnablement passée.

Mise à jour le 03/06/2022

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
24h/24 et 7j/7

Public accueilli :
Pour tous

Accès :
Accès libre

Frigo solidaire La Belle électrique

Chaque personne dans le besoin peut se servir dans le Frigo solidaire en vérifiant bien que le produit est encore consommable !

Pour savoir comment remplir le frigo : cliquez ici.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
24h/24 et 7jours/7

Public accueilli :
Pour tous

Accès :
Accès libre

Papothèque

Le Frigo est installé dans les locaux de la Papothèque pour pouvoir accompagner les personnes qui viennent se servir.

Mise à jour le 27/10/2020.

Horaires :
Du lundi au vendredi de 14h à 18h