Frigos solidaires

ALIMENTATION

Frigos solidaires

Frigo solidaire du 5

Chaque personne dans le besoin peut se servir dans le Frigo solidaire en vérifiant bien que le produit est encore consommable !

Le frigo est installé devant l'entrée du restaurant.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au dimanche de 8h à 23h

Public accueilli :
Pour tous

Accès :
Accès libre

Frigo solidaire La Belle électrique

Chaque personne dans le besoin peut se servir dans le Frigo solidaire en vérifiant bien que le produit est encore consommable !

Pour savoir comment remplir le frigo : cliquez ici.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
24h/24 et 7jours/7

Public accueilli :
Pour tous

Accès :
Accès libre

Voulez-vous être géolocalisé pour afficher également votre position sur la carte ?
Si oui, cliquez sur Me géolocaliser et autorisez votre géolocalisation.

Me géolocaliser