Pour les victimes d'inceste

Isolement - Ecoute

Pour les victimes d'inceste

Pour les victimes d'inceste : cliquer sur un acteur

SOS Inceste pour revivre

• Nous proposons des entretiens sur rendez-vous. Victimes ou non victimes viennent y chercher des renseignements ou un contact avec l'association, ou y déposer un pan de leur histoire. Comme pour l'écoute téléphonique, chaque entretien est assuré par deux écoutant(e)s.

Tou(te)s les écoutant(e)s sont formé(e)s à l'écoute et doivent obligatoirement participer aux supervisions mensuelles avec un(e) psychologue.

D'autre part, l'association propose des groupes de paroles à l'association :

• Groupes de paroles pour les victimes :
  • Groupes de paroles pour les proches

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Horaires en cours de mise à jour

Public accueilli :
Victime d'une relation incestueuse, ou parent, ami, ou proche d'une personne qui a été victime d'inceste, personne souhaitant s'informer